cd-max-liu

宝宝3个月,爱吃手

宝宝现在非常爱吃手,请问到底是让他吃好,还是不让他吃

babykx1019

宝宝都有这个过程的,牙床痒痒就爱把手放到嘴里的,没事的,注意卫生就可以了!!

yll0721

我的宝宝从两个月开始就吃手,现在7个月了,明显越来越少了!不用刻意去管的,注意常洗手就可以了.我觉得现在宝宝只要高兴就没有问题的!等大一些了,接触的东西多了,自然就忘记吃手了.

xixi0830

那是正常现象,一种原因是宝宝到了口腔敏感期,对什么东西都喜欢用嘴尝试;另外一种原因是宝宝要长牙了,牙龈痒时就会咬手,这些都是正常现象,不用刻意去管他,只要把宝宝的手洗干净就好了。等宝宝大了关注的东西多了就会忘记吃手了。

亲亲皓然

宝宝都是这样的,这是小孩子的天性,你做的就是把手给他洗干净