youyou790

你们都选什么牌子的钙和鱼肝油?

市面上的品种太多,不知道选什么好,你们都选什么牌子的?效果怎么样?

tiantian-mum

鱼肝油是伊可新的,贝令特也可以;钙还没有买。有一个准则,尽量选“药字号”的产品,比“健字号”和“食字号”都纯。鱼肝油的VD:VA在500-600单位:1500-1800单位。

提问者对回答的评语:谢谢!

zwei1982

我家的宝宝不是自己选项的,是宝宝去检查身体时医生给他开的:达因盖笛欣复方碳酸钙泡脱腾颗粒
达因伊可新维生素AD滴剂(胶囊型).
宝宝吃了蛮好的,你可以试一下了.

love宇妈

我家宝宝吃的维生素AD是医院开的。