xuhan2008

请大家帮帮忙忙??? 急急!!

我宝宝出生53天了,妇幼医院黄疸测试值:早上额头7.3 胸部5.3 晚上测全部在4.1左右.第二天又恢复到早上的测试值.做血清检查胆红素高出正常范围13.1,乙肝、尿、大便检查没有问题,还有一个细胞分离的检查也没有问题,医生也没有一个明确的答复,有时伴有干呕。吃了茵栀黄也还是这样 请问这种症状很严重吗?

娃娃是天使

尿,大便查出来没事就没关系的拉~我家宝宝80天左右才退尽的呢,是母乳性黄疸,妈妈放心吧,只要宝宝吃的下睡的着,就没事了,黄疸会慢慢退的,母乳性黄疸快的也要40~60天才退呢,不用着急的