园(大轩妈)

宝宝的脸不一样大

宝宝55天了,.右边脸比左边脸大一点,他习惯往右睡,我要是让他侧睡,应该让他往哪边睡?是往左吗?(我不太清楚,怕越睡脸越不一样,)

天使格格

你不用急,睡觉时把右面垫高一些,让她往左睡,过一段时间就会一般大了,我家宝贝原来也是这样,我就是这样做的

提问者对回答的评语:谢谢

娃娃是天使

再往左睡一段时间,妈妈可以去给宝宝买个定型枕,这样宝宝就不会往一边睡了

xukai520

。。。。要是右边脸比左边脸大~应该是右睡~大的半边脸压床上!!!我儿子小时候也发生过~

宝怡妈妈

我宝宝就是这样.你让他的脸睡回左边吧