bianjiye

老婆的问题

自从生了宝宝后,在生完宝宝6个月后有过性生活,采取避孕套避孕,4月26号月经的最后一天(生完宝宝第一次月经),应该5月26号来,可是到现在还没有来,不知道为什么?请大家帮忙?

Mao-maoxiaowo123

个人体质不一样,有的是生完就没隔月,有的是半年后还有的是断奶后来,这个不用担心,我宝宝半岁了,我的身上刚来,不知道下个月还来不来。如果是怀孕,那就会没有奶水,你如果有奶水就不会是怀孕,还是身上来的不正常。

娃娃是天使

宝宝是母乳喂养的吗,如果是母乳喂养的,那要等断奶后月经才会来呢,放心吧

zhaodanlele

是啊,母乳喂养的月经周期不准,可能来过一次后又有一段时间不来的.不放心用试纸测呀.

桐彤

如果是母乳喂养,这是正常情况。

zddmly

哺乳期间月经是这样的,并不是每次都很准的。所以只要每次都做好避孕措施,就不会有什么大问题的。断奶了就慢慢会正常的啦!