leleruoxi

九个月的宝宝该吃多少呢

我家宝宝出生时6斤半,现在九个月了18斤。宝宝每天的饭量大概如下:早晨七点多60ml奶粉和一碗小挂面。(配有青菜)十点多吃香蕉,喝水,小馒头。中午12点喝60ml奶粉和两个蒸鸡蛋羹。(我觉得有点多,但吃一个感觉他又不饱)下午四点喝60ml奶粉吃小面包。晚上七八点喝90ml奶粉和一碗粥然后睡觉。夜里醒来就只吃母乳了,一直到第二天早上。(我感觉母乳不多,但夜里他只是睡觉,不怎么吃,冲好奶粉也不吃)请教各位,孩子的饮食安排合理吗?体重增长的比较慢吗?

LAOWEImama

我宝宝9个月半月 9个月体检时16斤还不到 我们从42天体检体重一直不够 也心烦啊
我们早上7点吃150奶 9点多吃一碗粥(加南瓜 或者 红豆 或者小米 每天换着来)加鱼松或者肉松 睡觉到12点左右吃150奶 2点吃一个蒸蛋 5点一碗面条(排骨汤和菜一起煮)7点吃奶调的米粉 半夜120奶和一颗乳珍

提问者对回答的评语:好

xiongjuan11

我家的10个月了,8个半月前14进很能次,就是不张肉,精神很好,现在每天3蚕牛奶150,上午300毫升的浓稀饭(内容每天不一样)中下无一杯酸奶和一个苹果,晚上面条或稀饭或米饭一碗,晚上不吃就是张不好,后来是按摩了一个月才张了的16斤,皮肤牙齿多张好了,个也张高了

yulinlin1130

奶粉吃得太少了吧!我们也九个月,也吃得很少,还看过医生。我们早晨120毫升奶粉,中午120,傍晚120,临睡多点170,凌晨150,可同事一直说我们吃得太少,我是希望她一天达到750。我们长得也慢,现在才18斤。一天半个红蛇果,一次米粉,一个蒸蛋,小半碗杂粮粥,这些能吃完是最好的情况。通常还要少。

孜孜妹

我家小妹9个半月,每天早上起床后吃180ml牛奶,之后两餐吃粥,晚上喝180ml牛奶或米糊加160ml牛奶,还有一只蛋黄,期间我们吃饭时,也会喂她几口饭菜,只是现在体重还偏轻,只有16斤.