yufei216

急急..我家BB眼睛内有血丝????

我家BB7个月了,刚开始只有一只眼睛有血丝,我们带到医院看了,医生说没事,可又过了几天BB的另一只眼睛也有了,请问各位哥哥姐姐帮我看看.............还有我BB头上老是长很大个的像青春豆一样的红点,越来越大,好象要化脓一样是怎么回事,吃药也不好......

zyhlxh

宝宝是不是上火了,建议您给宝宝多喂点水,房间应注意空气的流通。观察宝宝眼睛除有血丝外有无红肿现象,如没有您不必过于担心,可能是局部毛细血管扩张。

至于红点建议还是看医生吧,不要给宝宝乱吃药哦。

babycheng1206

没睡好觉眼睛就会有血丝,我家宝贝快6个月了,我也观察到他是这样的,睡好觉了,眼睛明亮得很。

arica

先查清原因,是不是婴儿自己手脚没有准头很容易抓到眼睛 。
为了预防可缝个布套给婴儿戴在手上,可有效地防止婴儿自我抓伤

只是有点红没事的,过几天就好了

wuyuxia6543

你宝宝头上的是不是血管瘤呀,如果在长大的话,就要医生做个冷冻。眼睛红可能是小手挠的。