scjtzj

宝宝20多天了,可以吹空调吗?

请问我宝宝20多天了,可以吹空调吗?

juanzi0313

宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28度左右;二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出;五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。祝宝宝健康快乐!

babycheng1206

可以,我宝宝在冬天生的,今年冬天特别冷,几乎在家一直开起空调的,到3月份才没怎么用的,几乎24小时的用了3个月,但窗户一直要打开窗帘遮一下,每天空调停下来就开门窗通风半小时,每天2次以上,宝宝只要不在风口,就没关系,我卧室放了一个温湿度计,可以看室内的温度湿度,挺好用的,我们在沃尔玛超市买的,几十元钱,温湿度在它显示的最舒服的位置就好了,温度在21到23度最好,如果室内干燥,记得放盆水在卧室。

miyukimami

可以的。买个加湿器,对家人都好。

xxxxxxmmmmmm

可以的,但是不能对着他吹,温度不要太低,不要低于25度。

juanzi0313

可以但尽量少吹,婴儿房不要开空调,别的房间开让冷气在整个房间里窜窜,去年夏天我们就是这么做的,宝宝很适应.

songtairu

1.正常宝宝是不怕的,妈妈是不能用空调的.