jingjing9898

BB尿尿之后打冷颤是什么原因啊?

BB7个半月了,以前没有这种现象,最近发现他每次嘘嘘之后都会打个冷颤,不知道是什么原因?希望得到解答,谢谢

dengqd

这是人的生理反射,也可以说是本能,人固有的生理肌能和条件反射。
这种情况也更多地发生在尿液充足的小便时刻,人的膀胱贮存尿液,控制排泄的肌肉先处于松弛状态,突然紧张用力,触发了神经系统产生反应,从而哆嗦。

qq85688788

我宝宝现在5个月,嘘嘘之后偶而也会打个冷颤,我觉得没什么大的问题.我们大人有时候嘘嘘后也会打冷颤.这应该是属于人体的正常反映吧.大可不必太在意了.

songtairu

1.我家也是这样的呀,太正常了,不用担心的.