graceandjerry

让宝宝醒着喝奶

宝宝只有睡觉的时候喝奶已经一个多月了,有没有人知道怎么才能让她醒着的时候喝奶,因为看到书上说,一边睡觉一边喝奶有很多坏处.谢谢

minerler

多大的宝宝啊,我家宝宝前四个月都是那样,大点了精神足了,就醒着喝,头还到处看,小脚一瞪一瞪的。也许孩子就是这样吧,你也别着急,也许其他妈妈们有好建议。

宝怡妈妈

没事的.我宝宝也这样.不过最好在宝宝没睡之前喂饱.