whn2008

泪道堵塞

我女儿今天95天了,出生时就有眼泪和眼屎,去医院看过医生说泪道堵塞,一直用可乐必妥眼药水,6月2日和3日分别冲洗了泪道,可是还是有眼泪和眼屎,而且3日冲洗时有血丝渗出.请问还要冲洗吗?要冲洗几次能好啊?

wy-cqr

我宝宝刚出生的时候也这样,左眼睛,也说是泪道堵塞.在医院时,医生教我在泪道靠鼻梁处用手挤,把里面的脓(有脓是因为泪在泪道里没排出,感染造成的)挤出来后,上点眼药水,没过几天就好了,没进行泪道冲洗.你再找家医院看看?

提问者对回答的评语:我女儿昨天下午四点钟的时候就不出眼泪了,我问过医生说泪道已经通了,但还要继续滴眼药水,谢谢!

love--xuanxuan

我家宝宝也是泪道堵塞了,做了4次冲洗都没有冲开,今天给他作的探通术通了,如果长时间冲不开就要做探通术了,最好带宝宝去眼科医院或者是儿童医院做,有血渗出是不是扎坏了,最好找经验丰富的大夫,祝宝宝早日康复!