linyulily

我家宝宝爱抓我头发怎么办

我家宝宝六个半月了,他老爱扯我头发,扯疼我还高兴得不得了,烦死了!怎么办啊?

琦宝宝妈

这说明宝宝的抓握在发育,不止你的头发,他看到的只要他想就会要抓。
大人只能把当中存在的安全隐患排除,尽量不限制他的活动,对他的发育有好处。
不剪短发的话,就盘起来或夹上去吧。我就是夹起来的,反正夏天了 也热!
祝宝宝健康!

HHma

宝宝爱抓你头发,是说明他爱玩耍了,不一定是你的头发,一般的东西,只要他能抓在手里,都会用力把玩的。这是正常的举动,呵呵!满可爱的宝宝!

tracylxf

这个是孩子的正常发现,我家宝宝也是这样的,其实每个宝宝都是这样的

亲亲皓然

宝宝都是这个样子,我家宝宝也是,搞得我都是把头发给挽起来!

hwm603415

宝宝爱抓你头发,是说明他爱玩耍了,不一定是你的头发,一般的东西,只要他能抓在手里,都会用力把玩的。这是正常的举动,我家宝贝也是六个半月也是老抓我头发!抓到好用力就好开心!!