pjybb

肠炎 是不是需要输液啊,还是调养好

女儿10个月了,9月大得了痢疾,输液治疗后,没有红细胞,只有脓细胞,之后女儿常常拉稀,时好时坏,中间输液后,好转,昨天晚上发烧38度,今天继续拉稀,有鼻涕状物体,2家医院化验,脓细胞一个是+,另一个医院是4个+。 还是要继续输液吗?

可爱乔乔

你带宝宝化验大便就知道啦!

提问者对回答的评语:xiexie

songtairu

1.脓细胞一个是+,说明有炎症,,可以是消炎药的.不过别吃超过一个星期