youyou790

宝宝吃土豆到底是好消化还是难消化?

书上说吃土豆容易消化,可是我妈妈却说土豆难消化,不能让宝宝多吃,你们说呢?

mjy1126

宝宝也不一样的,你先给一点试试,由少到多,然后观察宝宝大便情况。

czloveyou

我就给我的宝宝吃士豆泥,挺好的,没出现什么不好消化的现象!

可爱乔乔

好消化的!而且土豆营养丰富!

HHma

当然好消化

nbb520mm

我家宝宝就快满一岁了,还没有长牙,真急死人了,我应该怎么办呢?

亲亲皓然

我就给我的宝宝吃士豆泥,挺好的,没出现什么不好消化的现象

whiterose521

在法国,土豆被称作“地下苹果”。土豆营养成分齐全,而且易为人体消化吸收,在欧美享有“第二面包”的称号。