kaijun1314

十万火急

我女儿出生7天了!前两天开始出现阴部流血现象!!!!!!一直没好,今天又留了!!!怎么回事??????请明白的给结实下!谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~

xhx-0310

女婴生后5~7天,有时可见阴道有少量流血,多数持续1~2天后自然停止。这是因为在妊娠后期母体雌激素进入胎儿体内,而新生儿出生后母体雌激素的供应骤然中断,因而形成类似月经的撤退性出血,一般不必处理。注意此期间不宜给宝宝洗盆浴。

亲亲皓然

很多女宝宝都这样,这在很多的婴幼儿保健书上都有讲到,这是假月经,受到妈妈雌激素的影响,不用担心