feiyangye

身高老不达标

我女儿每个月去体检体重是达标的,但身高总是比标准矮2cm,6个月时才64cm,平常奶粉、米粥、米糊都有给她吃,也每天都吃鱼肝油了,请问怎么样才能生长的快一些,长高一点呢?

gjj780910

最好是运动,让宝宝游泳吧。买个泳圈和配套的泳池让宝宝去游泳,游泳可以让宝宝长得更快一些。现在只有时间就让她游十五分钟那样。

这个方法是看得到她长的,我家小女现五个月以前也老是不达标,吃也是吃好的,从没有省过。但是也长得慢,后听从医生的话游泳就慢慢跟上,长快了些。

a3751880

每个孩子的身体素质不一样,不是每个孩子都要按标准长的

xiaomu2008

有的孩子到高中才长个呢,不用着急.

宝怡妈妈

只要不是太严重,就不要太在意所谓的标准.

gjj780910

不要着急,我的女宝宝五个月才63.1CM也不达标,