carsmodoo

孩子营养

孩子五个来月了,前段时间一直不肯吃东西,,消化不好,,吃点奶就吐,,现在把所有的辅食都停了,只吃奶粉,请问MM们,这样营养够吗?停了二个星期了,孩子开始好好吃奶了,但舌头还是很白,,会吐奶瓣,这样应该从什么时候再开始加辅食呢

coolqun

满四个月后添加,饮食仍以奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的,添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加,主要提供流质及泥糊状食品。可依次提供铁强化米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁要从2:1,1:1兑水开始,然后再喝原汁,接下来是果泥),蛋黄泥,米汤等。

wangzq07

吃点妈咪爱吧,辅食还是要添的,少量,一天一种,慢慢往上加

亲亲皓然

吃点妈咪爱吧,等宝宝好了再给他加辅食