xincun1971

孩子的妈妈得了腰椎间盘突出

孩子8个月了,一个月前突然得了腰椎间盘突出,经CT检查一处为5MM,一处为3MM,另有一处骨质增生,现在有时感觉右小腿发涨,抱孩子时间长了腰疼的受不了。各位老师,现在孩子的妈妈该怎么办才好?(速求)

@开心贝贝@

要尽早治疗,可用针炙、膏药、按摩等方法治疗,最主要还是要得到充分的休息,妈妈是否能够请人帮忙照顾宝宝休养几天呢,只有养好的身体才能有精力照顾宝宝。
祝妈妈早日健康,宝宝健康!