wx831027

哺乳期妇女咳嗽怎么办

我这几天 一直咳嗽,不知道可不可以吃点药为,吃了几天的川贝枇杷膏没有见好,今天配了点药(阿红霉素分散片),实在是难吃,而且还怕对孩子不利,是消炎的为 听说鱼腥草冲茶喝好的快,不知道可以不可以喝,对孩子有影响吗

亲亲皓然

可以吃药.但是喂完奶再吃药,平均喂奶时间是三小时,三小时药效在体内基本发挥,再喂奶,宝宝吃到的药也是少量的. 但是要看好说明,有没有哺乳期禁用?

beibei3685

可以吃药.但是喂完奶再吃药,平均喂奶时间是三小时,三小时药效在体内基本发挥,再喂奶,宝宝吃到的药也是少量的.
祝早日康复!祝宝宝健康成长!