tjrl-01

肺部罗音将近六年不断

儿子一岁多时得了一场较重的肺炎,当时罗音就没有彻底消除,但已没有肺炎症状,于是。住院两星期后出院。平时仍没有肺炎症状,但感冒后肯定是肺炎多次输液后罗音一直消不了。现在孩子已经七岁半,六年来多次让大夫听其肺部,有时能听到罗音有时听不到罗音,昨天大夫又说听到少许罗音但我孩子没有肺炎症状,请问专家:这到底是怎么回事?到底需不需要在治疗?(注:我儿子自一岁得肺炎后嗓子里一直有少许杂音非常非常安静时才能听到,而且,他嗓子里有淋巴滤泡)我请求专家帮助我。

guoxiaozhe

不知道你是在什么医院看的病啊,小孩的病科马虎不得,小孩正在发育,要明确原因才行,不能拖啊,要去大的儿童医院检查一下才行,建议去北京儿童医院,我家小孩就是有先心病在那看的,看病还是到大医院,如果当时我们听我们当地大夫的话,我家小孩早没命了,我知道心脏如果有杂音的话是有先心病,没有经验的大夫也听不出来,有先心病的小孩大多肺功能不好,爱得肺炎,信者肺是有联系的

beibei3685

建议你带宝宝再次到大医院住院,把啰音彻底治好,这可是一辈子的事,趁宝宝还小,趁轻治吧.
祝宝宝健康成长!