tjrl-01

咨询求助

我儿子自六一儿童节那天去野地玩回来,有两顿饭没好好吃,而且有一些干呕和轻微拉肚子,第二天早晨在学校升旗时晕倒几分钟后就好了,这三天还是有些干呕和轻微拉肚子,请问?这厉害吗?是中暑还是低血糖?还是其他的?需要查些什么?

cxwbb

一定要到医院看看,安全些.平时一定要让宝宝有规律的吃饭,不能一餐饱,一餐饿的,更不能光吃零食就不吃饭了

hudieyu

我分析中暑的可能性大一些,
不过建议到医生检一下血糖