tiankong12345678

宝宝喝水

宝宝是人工喂养的,现在十一个月了,平时就是不肯喝水,真是急死人。各位有什么妙招吗?

奶牛猪

坚持和耐心是两大法宝
给宝贝喝白开水,我的经验可以总结为:
1.宝贝睡觉醒后和玩耍投入时,给宝贝喝白开水,因为这个时候宝贝很乖,很容易接受他平时不爱接受的事情。
2.吃饭后,以漱口为名,让宝贝喝口白开水。
3.带宝贝出去玩时,可以给宝贝找一个喝白开水的小朋友做榜样,让宝贝向他学习。
4.每个宝贝都会有他们心目中喜欢的事物。如果宝贝喜欢天线宝宝,就可以给他编一个天线宝宝喝白开水的故事。
5.全家人要做好约定,在宝贝面前一律喝白开水,甚至家里在一定时间内不要存有饮料;妈咪要经常在宝贝面前喝白开水,喝的时候也给宝贝喝,也可以拿不同的小容器给宝贝喝白开水。
6.千万不要为了让宝贝多喝水而给宝贝喝加了饮料的白开水。

lydialiuxia

真的很不错,我刚刚打电话体验了一下,医生回答很耐心。宝宝的问题也都能够在电话里解答,一会我就汇款过去。这个热线真好,解决了我的大问题了。