zjzjwm

颅内出血几个月才能恢复

我女儿出生一个月零3天,颅内有点出血 出生时医生说有点颅内出血,一个星期后到省儿保复检,说因颅内出血导致黄胆偏高,住院四天出院,医生说一个月后在去复查,这段期间我们应该注意什么,请各位指导,谢谢

xiongjuan11

你这个我不敢明确的跟你说,但是我要高书你肯定多少发育方面跟别的小孩要不一样,我家宝宝也是闹部发育不是很好,现在按摩摇头好多了,主要是找对了医生,不过我在他那也经常听到象你孩子这种情况,了解跟多QQ391818324留言