zyy1981111

宝宝睡觉之前爱摇头,是缺钙么?

我家宝宝睡觉之前总是爱摇头,有时候能摇头摇十几下才停下来!我发现他后面头发也没有少,就是睡觉时摸到枕巾有点湿,可是头发却没湿,请问一下,我家宝宝的情况是缺钙么??

stt08

是缺钙,宝宝也爱踢被子吗?宝宝几个月了,如果半岁以后可以给宝宝加点除了奶粉包的其它适合宝宝吃的食品。

提问者对回答的评语:是啊,我家宝宝也爱踢被子,那我给宝宝补什么 钙啊?

peiyan

应该是缺钙了,赶快补吧。随着宝宝一天天的长大,钙的需求量是不断增加的。

xiongjuan11

多大了,睡觉质量好不?怀或出生是有没有却氧,如果有的话建议你看一下神经科