shanyu2007

我家宝宝的小鸡鸡被他奶奶掖尿布掖歪了

我的宝宝现在8个月了.月子里被他奶奶掖尿布掖的小鸡鸡尖歪了,且尖也长了(估计掖的时候拽的).尿尿时阴茎硬起来粗细不均匀且尖朝右歪着尿.离小鸡鸡尖近的地方似葫芦状,也就是整体看者粗细不均匀(刚生下来时粗细均匀,非常好看). 我现在非常担心害怕他的发育情况.希望有经验人士给予答复

~二个宝贝~

要从现在起,禁止他奶奶再弄小鸡鸡了,如果再弄,你要制止了。应该还能恢复过来。

liuyanwu

我儿子尿尿也是朝右,总是尿得好高歪歪的。是鸡鸡用尿布弄歪的吗?

BaoBaoLeYao

最好去医院检查一下,也许没事◎!!!

pongky

我宝宝也向右歪,有时还会缩的好象只有两层皮,一点点大