liuzhenghan

孩子便便不正常

儿子马上就一周岁了,这几天给他换了伊利的奶粉结果我发现他的便便是灰白色的,不知道是不是奶粉的问题?还是这几天吃青菜少了?不过他以前饮食也一样,没发现这个问题啊。

~二个宝贝~

宝宝可能是不适合这种奶粉吧,你可以还是给宝宝喝以那种奶粉啊

提问者对回答的评语:hh

桐彤

灰白色大便 各种原因所致的胆道阻塞病人会排出灰白色的大便。医学上称陶土色大便。此外,进食牛奶过多或糖过少,产生的脂肪酸与食物中的矿物质钙和镁相结合,形成脂肪皂,粪便也可呈现灰白色,质硬,并伴有臭味