hyhzd

新生儿出生三天老是睡

我女儿出生快三天了。睡很长时间,醒来喂来白糖水后,就又睡了。不爱哭闹,正常吗?

zixuanbaobao

正常,睡少了才不正常,睡的好,长的快,我儿子那时也是这样的.

xxxxxxmmmmmm

新生儿一天的睡眠在18至20个小时左右。

桐彤

我觉得喝白水最好。正常

lancaomeilan

是正常的。新生儿本来就爱睡,这样才能长好。但是要少喝比较甜的水。我家宝宝出生第三天的时候喝葡萄糖,到后来就不爱喝白开水,费了好大的劲才给重新让宝宝接受白开水。

恩、泽妈妈

很正常,我家宝宝也是,一直睡到出院,从来不哭闹,弄都弄不醒

shuijing-123

正常啊,最好不要给他喝白糖水

mybabyRuirui

这很正常,宝宝刚出生就是要有足够的睡眠,另外醒来后,可以适量喂点水或奶,不要喂糖水,对小孩的肠胃不好。

士然妈妈

太正常了。
葡萄糖水据说可以改善黄疸,但是还是少喝,建议多喝白水,只要宝宝能吃就给他吃奶,吃得多喝得多排泄的多宝宝的黄疸才能尽快下去。