hyhzd

我女儿身上有几小块青怎么办

我女儿出生不到三天,身上有几块青,是正常的吗。她一直睡,醒来喝点水就又睡了,身上的青色什么时侯能下去?是正常的还是有问题??

qjq727

宝宝身上的斑点有的以后会慢慢退去,有的则是不好的。网上时这么说的。我家宝宝身上也有两块,问过医生说没有问题。建议最好问一下医生,省得自己担心,问别人也没亲眼看见,各家宝宝都不一样吗。

RoundMoon

应该不是有问题,可能是胎记之类的,我的女儿现在八个多月了,屁股上一直有一大块青呢,不用太紧张。

好好娘

这种称为新生儿胎记,通常出现于臀部,腰部或背部的一些界限分明的色素沉着区域,此胎记无特殊意义,通常会于1-5岁时消失,不用紧张.