LEE

奶粉的牌子可以换吗?

宝宝吃得是金装惠氏健儿乐奶粉,我想给她换一种牌子,听人说,宝宝的奶粉不能随便换的,会造成宝宝的消化不好,是不是真有这回事?如果可以和话,哪种牌子的奶粉好一点呢?宝宝快十一个月了。

LEE

只要孩子吃得好千万别听别人的随便换。

shaman

可以换,不过我女儿从断奶就只吃多美滋没有换过,你可以试试多美滋,挺好的!

大boss

如果宝宝吃惠氏健儿乐没什么问题的话建议不要换奶粉,换奶粉可能会使宝宝不习惯,没有食欲,拉稀,便秘等现象。

lirain

你可以先换一个牌子的奶粉给宝宝试试,如果没什么不良反应,就可以给他继续吃下去,我的女儿就吃过好几个牌子的奶粉,也没觉得有什么不好,而且我觉得现在奶粉不是这个有问题,就是那个什么含量超标,所以我喂女儿一直是本着什么都吃,什么都不要过量的原则,现在女儿的身体特别棒。当然如果宝宝不能适应,就最好不要换了。

lulu.Zhou

可以但尽量不要经常换,以免宝宝肠胃不适.

竹雨

可以换呀!不过听说吃惠氏的孩子一般都不怎么愿意接受别的牌子的奶粉。

拉拉的妈妈

各宝宝,我觉的宝宝适应的话就能换

竹雨

当然可以

拉拉的妈妈

可以换的,我家宝宝5个月,吃过惠氏,南山等4种奶粉了,只要他能适应,没什么不可以

seven

试试美赞臣,老品牌,我儿子吃了以后壮实了.

shaman

孩子喝的好,最好不要换,容易引起消化道疾病

xiaodouzi

可以啊,但如果喝得好的话就没必要换了,如果真要换,可以采用逐步替换的办法,比如第一天加一勺,第二天就加到两勺,逐步让肠胃适应就行了

qingzi

可以换,美赞臣的很好。

lulu.Zhou

我儿子以前也是吃健儿乐,但现在我给他换了雅培的喜康力,感觉还可以.没有什么不适也没有说不爱吃.奶粉换不换还是自己决定的好.因为每个小孩的体质都不一样.