hekuang24

BB吃奶问题

谢谢各位妈咪!现在我已经好了。不过不知道是不是昨天给BB吃了伊可锌鱼肝油,BB现在大便也增加了两三次。

~二个宝贝~

没关系,可是喂的,我有次也拉肚子,拉了一天,我照样给奶宝宝吃,宝宝没事的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,现在没事了。

猫猫妈咪

拉肚子如果还有奶水没问题的!!一般新妈妈拉肚子都会没有奶水.不要吃凉性和太油的食物,尤其鸡汤先不要喝!!

桐彤

可以吃,但要注意。

亲亲皓然

最好不要喂给宝宝,因为大人拉肚子的话很容易传染给宝宝