依依baby

宝宝肚子响

我发现宝宝每次吃奶的时候肚子就咕噜咕噜的响这是怎么回事啊?宝宝2个月,吃的是母乳

xixi0830

应该是宝宝肠鸣,没关系的。我家宝宝现在九个月了,吃辅食的时候肚子也会咕噜咕噜的,有时喝水也是那样,我问过医生,医生说没事,不过可能是宝宝的肠胃弱一些。建议宝宝妈妈在饮食上注意一下,别吃刺激性的东西就好。

伟伟媳妇儿果果妈

那是肠鸣,可能是消化有点问题。注意下宝宝的便便,不是很正常的话就吃点妈米爱调节下。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

桐彤

妈妈在饮食上注意些。

mmlida

宝宝肚子咕噜咕噜的响是宝宝的肠蠕动产生的声音。没事的。放心吧。

亲亲皓然

那是肠鸣,可能是消化有点问题。注意下宝宝的便便,不是很正常的话就吃点妈米爱调节下,再一个妈妈要注意自己的饮食