della01

吸手问题

都说宝宝要四个月后才开始吸手,但我宝宝两个月零五天就开始吸手,这正常吗

伟伟媳妇儿果果妈

正常的啊,我家的也是2个月开始就吃手手了 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

liuyanwu

应该是正常的吧,我儿子也是那时候就开始了现在可活泼好动了。喜欢笑得不得了

sxycgd

我觉得很正常吧,因为我家宝宝也是二个多月时就开始吸手,只要注意宝宝手部的卫生,应该没什么问题!

xixi0830

很正常呀,我家宝宝也是两个多月时开始吃手,而且吃的很香的样子。那是宝宝的口腔敏感期到了,不用客意去管他,大一些自然就会好了,只要把宝宝的手洗干净就好了,没关系的。我家宝宝现在九个月还在吃手指,那是她长牙牙龈痒才那样。

cunsin

没关系啦我家宝宝也这样,记得勤剪指甲保持干净就好

qinshiao

meiy guanxi 没有关系。我家宝宝也很爱吃手。手不离嘴。现在8个月多了,牙还没有长出来。估计是快长了牙痒痒。

mmlida

宝宝从生下来的那一天起,宝宝就具备了吸吮的本能。吸吮自己的手指是小宝宝的正常行为呦。吮吸既是宝宝的生存需要,也是饥饿时的心理安慰举动。同时,宝宝吮吸自己的手指还能让宝宝获得类似于吸奶的快感。因此,宝宝吮吸自己的手指是正常的。只要能够保持宝宝的手指是清洁的,就大可不必在意宝宝吸吮手指的现象了。

lancaomeilan

是正常的。婴儿一般在三个月左右开始吃手,这说明宝宝的大脑在发育。

babana66

我宝宝现在一个多月就开始了