lover192622

误食鱼肝油外壳

请问阿卡奇鱼肝油的外壳是什么材料的做的!宝宝误食了怎么办?

xingzheli

没关系的,外壳都是食用胶做的,本身就可以食用

提问者对回答的评语:谢谢!~

haixia

没关系的,外壳都是食用胶做的,我平时给宝宝吃鱼肝油就是用手拿着让他自己吸,吸一会就溶化一个小口,就可以挤到他嘴里了,这样很卫生。
新建了育儿QQ群5902528

gwg2007

没有关系的,只要宝宝没有被卡到,没有什么问题.本身它的外壳就是可食用的.大人都是可以用水直接吞服的.所以不用担心.宝宝自己会消化掉.

whiterose521

鱼肝油外壳的成分是淀粉之类的物质,遇水就会软化分解。其主要目的是延缓药物的作用时间,使之慢慢与胃肠道的结合,利于吸收。所以,妈妈不要担心,外壳本身就是可以吃的。祝宝宝健康成长。

xhx-0310

同意楼上
我姐的宝宝在月子里也发生过这样的事
因为宝宝小所以才用滴入式的食法
大人吃鱼肝油都是一粒口服的
所以你不要担心哦,会消化的