ncqinyu

宝宝最好多大才能吃鱼肝油?

请问我宝宝现在40多天了,不知道多大才能吃鱼肝油?吃什么牌子最好? 怎么才能测出宝宝的智商?还有我宝宝是吃母乳的.请问在吃母乳的同时还要吃什么其他对身体发育有用的东西?

xyxy888

鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油.其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视.

sprite123

我女儿42天后就有吃鱼肝油了,你想知道宝宝的智商就要去当去妇幼医院去测试;在四个月前都不用添加其他东西

coolersteven

医生说在宝宝20天的时候就可以添加鱼干由了.我们吃伊可新.

天使在唱歌

宝宝20天的时候就可以添加鱼干由了.我们也是吃伊可新.

susansusan

一般医生会建议宝宝出生后15天开始吃鱼肝油,并要每天不少于直接晒半个小时的太阳,现在夏天太阳大,一般早上9点前,下午5、6点后晒。

pennywh

一般满月就要吃鱼肝油了。我家宝宝吃的是益可欣的。药店都有卖的

jinxin2008

我们也吃伊可新,每天一粒,42天开始吃的。

Pattywang

宝宝六个月以前母乳可以满足宝宝所需的一切营养。你要又信心。宝宝满月以后可以给他吃伊可新,隔天一颗就可以了。每天可以让宝宝晒太阳。注意不要隔着玻璃哦。不要盲目给宝宝补钙。

sunnybaby2008315

我家宝宝40多天吃的,医生建议满月就开始吃,但老公不让,说母乳的营养应该够了,不要随便乱吃,但咨询专家以后自己就把鱼肝油买回来了,专家说现在的宝宝长得快,鱼肝油也有预防的作用,尽早吃并且多晒太阳.宝宝现在距吃着这个别的什么也没有吃.

桐彤

既然是母乳,那妈妈吃些营养的,至于吃什么好,我觉得伊可新好,同时也 要吃点葡萄糖酸钙。要等到百天后。