mama07

请教大家晚上现在怎样护理宝宝

男宝宝6个半月 6月1日晚上屁股上长了2个小红疙瘩,在大腿根处,左右腿个一个.现在右边的好了.宝宝没有什么不良反应.估计是晚上尿布捂的.请教大家晚上现在怎样护理宝宝.我现在是用隔尿裤里面放尿布,晚上把尿宝宝不尿.最近白天把尿,一把宝宝就打挺,只好给他白天也裹着尿布.

花生豆妈咪

呵呵,和我家那个小胖子前两天一样,我现在是晚上早上各洗 一次,洗过之后一定要用干布把水分搽干,然后在腿窝处抹上护臀霜,抹均后,再扑上一层薄薄的粉,呵呵,就OK了,你可以试一下的!祝 宝宝健康快乐!

jinxin2008

可能是因为尿布吸水性不强,晚上又不能及时换,捂的,晚上给宝宝用尿布湿试试。

桐彤

白天不用,要不现在天热,一次不行,一会儿再试试,这样才能养成把尿的习惯。