drtong

宝宝多大可以吃鱼肝油?

我家宝宝33天,妈妈奶水不太够,爱哭,特别是夜间,听说是缺钙,太小又不敢直接补,多大可以补钙?现在能吃鱼肝油吗?

xyxy888

鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油.其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视.

hongye00021

16天开始就可以补了吧,从医院出来时应该就有带的。我从医院出来时,医院给带的药并说从16天开始吃。

happytuy

满月的话就可以补了,我同学的宝宝也是这样,吃了鱼肝油以后情况有所改观了.

happytuy

我同学买的是伊可新的,全称是维生素AD滴剂(胶囊型).医生和网上好像都推荐这个牌子的.也不贵,才十几块钱一盒,效果也还不错的.

rainzlj666

我们是第二个月开始给宝宝补鱼肝油的,阿卡奇的