lirain

妈妈多吃什么水果对刚刚出生的宝宝好??

我现在在喂奶 我想请问各位有经验的妈妈们 我要多吃点什么水果对我宝宝才有好处呢?什么水果不能吃?

lirain

多吃一些应节的水果,隔年的从雪库拿出来卖的不要吃,要买些枝叶还青绿的好,多吃龙眼好,但注意不要浸过水的,香蕉分大蕉和香蕉和奶蕉几种,香蕉好吃但较湿热,惹痰,大蕉香味少但比较有益,雪梨啊苹果啊买的时候留意一下如果枝梗已经干憋的就不要买,都吃一些果仁,如开心果臻子核桃,对孩子的脑发育比较好.吃鱼对宝宝的眼睛好.