lisa-min

如何断奶嘴

我的宝宝已经十个多月了,每次睡觉都要含着奶嘴睡,戒了很多次,都失败,哭得死去活来的,我该怎么办~

tuotuo2008

在他不饿的情况可以让他哭一会,他哭累了就睡觉了.但是大人一定要清楚他什么时候是饿了 别让他真的饿着了 我家宝宝就是这样戒的. 这只是个人意见啊 不一定要这样做.也有别的很多办法的,在这祝福宝宝健康成长 天天开心!!!!!!!哈哈哈........

提问者对回答的评语:谢谢

xiaotuziguaiguai

宝宝已经习惯了,想戒掉是肯定会哭的,给他点儿别的什么可以咬的东西,哭一会儿,累了自己就会睡着了。想帮孩子戒掉某种习惯不想让他哭是不可能的。