zhangguilin

请问奶水什么时侯没有营养

zyhlxh

有的人认为六个月的时候母乳就没有营养了,其实不是的。
6个月以后的奶水不是没有营养了,而是没有了免疫球蛋白,免疫球蛋白是增强孩子免疫力的,所以你可以发现母乳的孩子6个月前一般不会感冒,孩子从6个月后开始有的就会感冒.但母乳中的营养还是有的,如果奶水好,可以让他吃到一周岁时间再断奶为好。
祝宝宝健康!

congyuhan

奶水有没有营养关键是家长的饮食,大了断奶时因为孩子的食量你的奶根本供应不足,奶水里含营养多,水也多,奶水嘛。一般1岁左右断奶就可以,理论上喂养到3岁。我同事孩子真喂养到三岁哦。

xuemin2000

6个月以后就没有了 我刚刚建了个群 欢迎爸爸妈妈们7080909

嘉宁宝宝

九个月为最佳断奶期,一岁半前必须断奶

songtairu

十个月时奶没有初生时的十分之一, 这时候可以考虑给宝宝断奶的.

leoBB

上次听保健医生说是八个月哦.