shellyshen

宝宝发烧并伴有腹泻该怎么办?

宝宝发烧并伴有腹泻该怎么办? 宝宝快六个月了,今天凌晨发现宝宝发烧了,白天又开始腹泻了,不知是什么原因? 该如何处理呢?一定要去看医生吗?一定要吃药吗?这时的宝宝的食谱该如何安排? 谢谢!

嘉宁宝宝

发烧时间长一些 一般会伴有腹泻。单纯发烧可以用安瑞克或是尼美尔平退烧很快的。腹泻严重可以吃斯密达。目前你的宝宝控制发烧是主要的,要勤喝水每次不要多几口就行,尽量多喝奶。腹泻不严重的情况下可以吃鸡蛋黄来止泻的。38度以下吃药退烧可以的。

提问者对回答的评语:谢谢!