sdt123

宝宝四月了,是不是生病了!

宝宝四个月以前吃母乳多些,奶粉少些,奶粉吃的是安婴儿,现在奶粉很难喂进去了,母乳又恢复不那样快!每天晚上12点以后最少吃母乳3-4次 ,白天吃2次奶粉共150毫升,母乳3次,?宝宝喝点小米稀饭早上可以吗?是不是该添饭了?谢谢请教了,今天宝宝肚子还咕咕叫!拉了肚子!

~二个宝贝~

四个月的宝宝可以吃很多东西啦,建议把奶粉断掉,就喂母乳和其它辅食就可以了,宝宝现在拉肚子,就暂时不要加辅食,还是按以前的方法喂,等宝宝肚子好了,就可以吃其它辅食啦。4-6个月的宝宝:可添加香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥、蛋黄泥、豆腐泥、藕粉、米糊、奶糊等,以补充热量、蛋白质、钙、铁、纤维素及维生素A、B、C等。 7-9个月的宝宝:可添加肝泥、鱼肉泥、虾肉泥、碎菜烂粥、烂面条、面包干、小饼干等,以增加热量、动物蛋白质、铁、锌、及维生素A、B等。 10-12个月的宝宝:在前期添加辅食的基础上,可添加麦片粥、肉松饭、鸡蛋羹,用肉、菜、豆沙等制作的小包子、小饺子、小馄饨等,并逐步把辅食过渡为主食

marychen2000

你买米粉给他吃,可以奶粉调好了泡米粉.然后有时还给他吃奶.

arica

4个月可以加辅食了,米糊,蛋黄,水果汁,最好不要这么快加稀饭.辅食一方面可以补充奶的不足,还可以增加一些孩子成长的元素,多学一些这方面的知识吧,

songtairu

1.四个月的宝宝当然要加辅食了.可以喂点小米粥的汤.
2.宝宝可以吃点水果汁.米粉..