dodolele

焦虑的母亲

你好!我是一对双胞胎的母亲。不知为何,生完孩子后,我的记忆力变得很差,总是很疲倦。孩子有两次吃糖丸后都很哭闹,我给他们喂奶都忘了看前后是否够半小时。后来知道这种病很可怕后,才懊悔不已。但是多番找医生补服,都遭到拒绝,说是多吃了怕有副作用。现在我整日生活在恐惧里,很少给孩子跟外界接触,我很焦虑,该怎么办呢???

~二个宝贝~

其实你不用这样的,如果糖丸后没效果了,那也不是什么很大的事情呀,像我们小时候哪里吃过什么糖丸哪里打过什么预防针,不都是健健康康地活着吗,你没必要有这么大心理压力,多带宝宝出去走走,让宝宝多多接触一下这个世界,宝宝会心情很好,心情一好自然吃得下睡得着就身体好好啦!而且多出去对宝宝心理发育也比较好,特别是双胞胎是很讨人喜欢的,一出门肯定倍受欢迎。

songtairu

1.我家吃糖丸时也没那么认真的.这个不用担心的
2.不用恐慌的.

阳光100

服糖丸后孩子哭闹,可能是你的方法不对。服用前后半小时不许喂奶,是怕孩子吐奶,同时也会把糖丸吐掉,如果你的孩子没有吐奶,疫苗依然会起到作用。