chenzhijuan

宝宝间断性的颤抖是为什么?

你们好,我宝宝这几天咳嗽,前二天医生开的药吃完了,咳嗽还没好,然后昨天中午又去医院开了药,是另外一位医生开的,跟上次的药不同,宝宝就中午吃了一次,下午一直间断性的颤抖,每次颤抖就2秒钟左右,晚上我又带他去看了医生,问是不是吃药的原因,以前从没这样过,然后医生说这次的咳嗽比上次严重些,有些气管炎,然后颤抖是因为肠胃消化不好,建议我去给宝宝做个脑电图,我现在都快崩溃了,不知道该怎么办,看着宝宝那样好心痛啊,谁能告诉我宝宝这是怎么了?

mi-mi-mama

肯定是吃药引起的,什么药也别给他吃了,停一天看看,多喂点开水。现在的医生真是没医德,宝宝不管生什么病都拼命给开药吃,不帮忙找原因。