okoyoung

宝宝拉肚子怎办

宝宝七个月了,6月2号开始拉肚子,便状很稀,点便渣,呈黄色,泡沫状,第二天(6月3号有买宝宝一贴灵贴肚脐,但不见有多少好转,今天是第四天了,拉稀还在继续,但是宝宝精神很好,所以也没去看医生,请问有什么办法可以治疗?谢谢

zzj-118

应该是消化不良引起的,减少添加的辅食的量,还喂母乳的话,想是不是宝宝吃了发奶(大人吃凉或辛辣食物了或者是工作累了涨奶时间久了),还有就是想想是不是宝宝夜里着凉了,喂东西太多等,这些都会导至宝宝拉肚子,我家宝宝五个多月时持续拉肚20多天,跟你说的情况一样,也贴了两种牌子的肚脐贴,吃了抗生素药还打了针,都没见好,因为宝宝每天精神各方面都跟平常一样。
见意你,减少给宝宝吃辅食的量,加强对宝宝腹部的保暖,不是细菌引起的过几天自然会好的。祝宝宝健康快乐~

提问者对回答的评语:回答得很仔细

doudouwang

我家宝宝也快七个月了前两天也拉肚子,我停了辅食然后给他多喝开水也可以适量加点盐,吃奶让他吃前半部分的,只要他精神好就好好观察别慌.

baobaoqianjin

你好,发现最近越来越多的宝宝拉肚子哦!你给宝宝试试保儿宁颗粒吧,,是纯中药,无副作用的,治疗宝宝拉肚子,加强宝宝抵抗力和免疫力的。祝你宝宝健康哦!
在线QQ:965655683

ma20080315

如果精神好没大问题,给宝宝吃点妈咪爱