lihuisongchao2008

怀孕的问题

你们好啊,我现在怀孕已经7个月了,我想问一下各位,夏天比较热,可不可以吃雪糕啊?我的很多同事说不能吃,可是也有很多生过孩子的同事说可以吃。。。。。请问各位可不可以吃雪糕呢?

rainsky27

我也吃了好多,根本就板不住不吃的,不过最好不要总吃,因为雪糕凉,容易刺激宝宝引起宫缩,还是多喝些白开水吧,忍忍就过去了。不过生完孩子也不能吃,如果宝宝吃母乳的话,你的奶要凉宝宝爱拉肚子

娃娃是天使

我怀孕那时也吃了好多呢,宝宝生出来很健康啊,可以吃的,但是不能多吃哦~
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝哦

妈妈的最爱

其实这个问题很难回答,我怀孕的时候吃了很多的,我是最爱吃雪糕的人,现在我家宝贝都8个月了也很健康,也许是因人而义

~二个宝贝~

可以吃的,我去年夏天怀孕时天天吃了,老公整箱整箱地买回来放在冰箱里让我随时随地地吃,现在宝宝生下来很健康很聪明哦,你现在已经7个月了,可以吃啦。

阳阳妈咪.

偶尔吃点应该没事的,我去年吃了,现在小孩很好啊