qinqinbaobeiy

宝宝能用防晒霜吗?

宝宝四个月了,可以用防晒霜吗?用哪种防晒霜好?

~二个宝贝~

宝宝皮肤妖嫩,最好什么也别擦 ,可以带宝宝晒早上和傍晚的太阳,如果中午要带宝宝出门,那就戴个小太阳帽或撑把太阳伞就可以啦。

dengqd

即使婴儿用的防晒产品,也要六个月以上的婴儿才可以用.
过小的宝宝皮肤太娇嫩,受不了防晒品的侵蚀,会容易过敏的.夏天带这么小的宝宝出门,最好在早8点前或晚6点后.

xlileio

我家宝宝要一岁的时候我就给他买了强生的防晒霜了!也没觉的不好