zl19811125

断奶后如何保养乳房?

我看了网上好多针对断奶后如何保养乳房的方法,好试过,好像没什么效果,请问还有别的方法吗?请指点.谢谢!

alisonjane

乳房的保养不是一朝一夕就可以的,我觉得用精油按摩的效果是很好的,因为它的吸收够快,不过我觉得如果是停停用用就不会有效果,任何一种手法都要持之以恒,一两天或者一两个星期是看不到什么效果的,反而那种功效型的产品就会对身体产生影响了。直接点就去做丰胸好了。不一定要值假体的,可以将自己其它部位的脂肪值进去。