jinyixiaoguaiguai

婴儿为什莫恶心

我的宝宝刚出生两个半月,为什莫平时总是干恶心?

BaoBaoLeYao

1.有些孩子的咽反射就是比较敏感,随着长大会慢慢好转。

2.常见原因可能是吃得过多,可以适当减少每次摄食量,必要时可另外增加1-2次进食,但量少一些。如果不是饮食的关系,要注意是否有咽炎,需要到医院检查一下。

3.可能与咽喉炎症、喂养不当(过饱、强迫喂食等)、补钙过多泛酸、胃消化功能异常有关,注意观察。

亲亲皓然

可以消化不是很好,最好带宝宝去医院咨询下