liyitian2007

宝宝副食添加

宝宝八个多月了。 添加副食是选择买现成的,还是自己做的好?

rainsky27

当然是自己的做的新鲜了,现吃现做,不过我家宝宝吃的也是买现成的,因为我是一个人带孩子所以看不住他就买着吃了,如果你要是有时间也有人帮着带孩子的话就可以自己做着吃

玥儿2007

还是买现成的,现在的副食都很方便的,也很有营养啊

mojave2000

我儿子从4个月一直到现在8个月都是吃亨氏的产品,很好也很方便。体重22斤,身高80厘米