zhulie

生完小孩后白带问题

我生完小孩还没有到2个月就来月经了,小孩现在已经3个多月了,但是我的白带还是很多,还有有点是黄黏液那样的,到医院检查了,是白带的清洁度为Ⅲ,但是医生开了消炎药和清洗的药回来用了也不见好!请问哪位指点一下!谢谢!

lovexinlei

我宝宝现在也三个月了,中间恶露停了又来了,现在我白带也很多,而且跟老公同房的时候还很疼的,也不知道怎么办?

yezi050186

哺乳是不能吃消炎药的,可以买些碘伏回来清洗,这个不错了.但不要碘酊,碘酊比较刺激皮肤/

mojave2000

我没有这种情况,不太清楚。